Home | Contact
 
  TI-nspire教案 遊戲 拿數字50遊戲
歡迎來到"拿"(數字)50的遊戲 這個遊戲是的規則:你先拿1~6其中一個數字,之後數理學習機和你輪流依次只能增加1~6的數字,數理學習機會幫我們計算每次累積的數字,先拿到數字50的是贏家。
  TI-nspire教案 遊戲 尖峰時刻(Rush Hour)
經典遊戲重現在TI-npsire主機上,利用邏輯關係來紓解每個方塊,最後讓目標方塊通過並完成任務。
  TI-nspire教案 遊戲 外星人跳躍(Doodle Jump)
智慧手機上經典遊戲外星人跳躍(Doodle Jump),現在你也可以在TI-nspire CAS主機上玩到。
  TI-nspire教案 遊戲 黑白棋
經典遊戲黑白棋,可人與人對戰,也可以人與電腦AI對戰,值得一試。
  TI-nspire教案 遊戲 貪吃蛇
在TI-nspire裡最先進的貪吃蛇遊戲,現在具有不同難度等選項,貪吃蛇是全彩、圖形也在灰階上完成最佳化,只能用於OS 3.0.2以上之版本。
  TI-nspire教案 遊戲 方塊空間
法國LUA程式高手Loic Pujet最新作品─方塊空間,值得下載
  TI-nspire教案 遊戲 打磚塊
LUA程式撰寫經典遊戲─打磚塊,作者為Adriweb。
  TI-nspire教案 遊戲 接龍
由LUA程式撰寫的小遊戲,windows視窗作業系統內建之經典遊戲重現,作者為法國人Par Luic Puiet。
  TI-nspire教案 遊戲 Bobby兔與胡蘿蔔
Lua程式開發,法國Par Loic Puiet撰寫,好玩益智的小遊戲。
1
1 頁,9 筆資料
 
廣天國際有限公司 版權所有
10045 台北市中正區衡陽路36號五樓之四 (02)23822027 support@calculator.com.tw