Home | Contact
 
  TI-nspire教案 統計 2010 FIFA 世界盃統計分析
本教案的表格中包含參加了2010年世界杯32支球隊的數據。每球隊的數據包含23位球員的統計數據。 數據包含:年紀、身高、體重、組別 (A-H;有八組,每組四隊)、隊名和每位球員的位置
  TI-nspire教案 統計 [AP課程]常態分布曲線
常態分布模型:調整兩個滑軸控制塊,平均值和標準差來看出常態分布曲線的影響。
  TI-nspire教案 統計 二項常態分布
這是可以給所有高三的同學來使用,二項分佈是n個獨立事件,成功的次數以隨機變數X來表示,每次成功機率為p,可以調整n,p讓二項分布和常態分佈在同一畫面顯示。
  TI-nspire教案 統計 蓋登彈珠台
葡萄牙數學專業老師Nelson Sousa製做,二項式定理教學最佳範例。
  TI-nspire教案 統計 常態曲線家族
你有聽過一種分布叫做常態或是趨近常態呢?在這個教案中,你將會觀察到常態曲線的型式和發現型式改變所造成之因子特性。
  TI-nspire教案 統計 信賴區間
甚麼是信賴區間和如何使用信賴區間?在這個教學活動中,你將會產生信賴區間和使用它們來回答下面問題。
  TI-nspire教案 統計 骰子模擬器
在這個文件中,你將會發現三個骰子模擬器,其中包含一顆、兩顆、三顆骰子的,在每個模擬器中,結果將會即時的畫在直方圖中,可作為常態分布的教學利器。
1
1 頁,7 筆資料
 
廣天國際有限公司 版權所有
10045 台北市中正區衡陽路36號五樓之四 (02)23822027 support@calculator.com.tw