Home | Contact


新產品上市─總裁Dave Vernier先生介紹LabQuest2致使用者公開信
張貼於 2012年3月6日

Vernier總裁Dave Vernier致使用者公開信中文譯文


親愛的威尼爾愛用者,

你在威尼爾的朋友及其科學家日以繼夜努力傾聽你課堂上的需求,並開發適合的、便宜以及創新的產品,你曾告訴我們你希望可以在最新的科技(同時Android 和 iOS™)上工作,你也期望有更快速、更相容感應器、內建GPS、以及讓學生可以輕易地寄送數據回家等功能。

我們聽到了,我們很自豪的向你介紹 LabQuest 2,現階段功能最多、最強以及具網路連線的平台誕生,讓你的學生利用手持設備史無前例的方式來探索科學,將有助於合作與獨自的學習。

**高解析觸控螢幕,具橫向與直向顯示;

**內建五種感應器─包含溫度、麥克風、光、三軸加速度計、以及大家最愛的GPS;

**高速取樣率可達到每秒100,000樣本數;

**透過「無線科學實驗室系統」方式,收集、分析、儲存、分享數據到  iPad® 、iPhone®、和 Android   裝置上。

觀看 Dave Vernier 和 Robyn Johnson 來介紹LabQuest 2的新功能以及「無線科學實驗室系統」。(此部分暫時無法觀看)



相關附件:
廣天國際有限公司 版權所有
10045 台北市中正區衡陽路36號五樓之四 (02)23822027 support@calculator.com.tw