Home | Contact


對岸領導人胡錦濤先生參觀美國培頓中學並見識TI-nspire科技
張貼於 2011年3月22日


2011年新年伊始,中國領導人胡錦濤對美國進行了為期4天的國事訪問。訪問期間,胡主席一行專門抽出時間訪問了位於美國中部芝加哥的沃爾特佩頓大學預科中學(簡稱佩頓中學)。

作為芝加哥地區的一所著名高中,佩頓中學注重多元文化教育,注重培養學生的領導力。

在佩頓中學訪問期間,胡錦濤先生饒有興趣地參觀了佩頓中學的孔子學院,並走進數學課堂,觀摩現場授課。

胡錦濤先生與佩頓中學的師生們親切交流。他說:我看到有介紹說,這裡是培養未來領袖的學校,希望看望這裡的學生。青年是國家的未來、世界的希望。中美關係的美好前景歸根結底要靠兩國青年一代共同創造。”  芝加哥戴利市長在他的發言中說: “歸根結底,一個強大先進的教育系統,才能確保芝加哥的現在和未來更具吸引力。

胡先生在該學校的訪問給佩頓中學的師生留下了非常深刻的印象。

轉載自http://education.ti.com/educationportal/sites/CHINA/nonProductSingle/president_hu_tnspire.html

相關附件:
廣天國際有限公司 版權所有
10045 台北市中正區衡陽路36號五樓之四 (02)23822027 support@calculator.com.tw